Ты - император, не вассал
Весь мир принадлежит тебе.
Когда за горло держит страх,
А прозябаешь ты на дне.
И вот над пропастью, на плахе,
Ты должен воспарить, все выше, выше журавлиной стаи.
Пусть позавидуют враги,
Как твои крылья вырастают.
Оковы сбрось,
Духом и плотью воедино слейся.
Ты птицей Феникс обернись,
И соколиной станет песня.
Запечатлеть на веки в памяти,
Ты - император, не вассал.
Судьбою надо смело править,
Твоя награда - великолепный финал.
Свидетельство о публикации №118021700799