Буря в душе, монологи, события

Буря в душе, монологи, события,
Ссоры, свидания, слёзы и лица..
Осень стоит на пороге в рубахе!
Плачет холодной капелью во мраке.

Осень уйдёт -  за ней вьюги, морозы,
Голые , гибкие в снеге берёзы…
Ёжиться будут, смотреть в темноту…
Как бы их плачь,  не накликал беду!

А на пороге любимого дома,
Вьёт паучок, паутинку из грома,
Листья кленовые в дверь постучали,
Яркостью красок печаль развенчали.


Рецензии