Цветы, или жемчуга?

1.ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ С РАЗВЯЗКОЮ ПЕЧАЛЬНОЙ.
ТОЙ,ЧТО ПОД НЕЮ ПОДВЕДЕТ ИТОГ,
ТОТ,ЧТО СОКРЫТ ОТ НАС НЕБЕСНОЙ ТАЙНОЙ,
ГДЕ ЛИШЬ СЛЕГКА ОТКРЫЛ ЗАВЕСУ БОГ.

2.ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ,НО МЫСЛЬ ОДНА БОЛЬНАЯ
ВНОВЬ ГОНИТ СОН И ОТРАВЛЯЕТ ДНИ:
"ГДЕ ЖЕ ТОТ ДОМ,ГДЕ ЖДЕТ ДУША РОДНАЯ
НЕ ЖЕМЧУГА,А ВСЕ ЦВЕТЫ ЗЕМЛИ?"

3."НО ВЕДЬ ОДНО ДРУГОМУ НЕ ПОМЕХА.
НЕПЛОХО БЫТЬ С ЦВЕТАМИ В ЖЕМЧУГАХ."
СКАЗАЛА МНЕ ДЕВЧЕНКА,РАДИ СМЕХА,
В ПРОСТОМ ПАЛЬТО,С БУКЕТИКОМ В РУКАХ.

4.Я ОБОЙТИ СОГЛАСЕН ВСЮ ПЛАНЕТУ,
НО ВОПОТИТЬ СЕРДЕЧНУЮ МЕЧТУ
И ИСЦЕЛИТЬ БОЛЬНУЮ МЫСЛЬ ЭТУ
И ОТЫСКАТЬ ЕДИНСТВЕННУЮ ТУ.

ПРОИГРЫШ.

5.СКОЛЬКО МНЕ ЖИТЬ-НЕДЕЛЮ,ГОД,ИЛЬ ВОСЕМЬ?
МЕЛЬКАЮТ ДНИ И ВДАЛЬ ЛЕТЯТ ГОДА,
НО НИКОГДА В ДУШЕ НЕ СМОЖЕТ ОСЕНЬ
УКРАСТЬ ЛЮБОВЬ,ЦВЕТУЩУЮ ВСЕГДА.


Рецензии