С неба падает снег

С неба падает снег.
Я в снежинках иду.
Красоту всех снежинок,
На себе я несу.
С неба светит луна,
Освещая мой путь.
Как же здорово это.
Надо только взглянуть.
Мы обычно идём,все в проблемах,делах.
Красоту замечаем только в ,,сетях,,.
Снег красивый,пушистый.
На небе луна.
Хорошо что природа,
Красива всегда.
Надо только отвлечься,заметить её.
На душе сразу станет очень легко.
Суета суетой,а природа в красе.
Я в снежинках иду и я рада зиме.(Любовь Монина)


Рецензии