Любе 2

Тоненькая кофточка,
Юбочка плиссе,
Кто не знает Любочку,
Любу знают все.

На концерте выступит,
С ней весь зал поет.
Голосок серебряный
Слушает народ.

А сегодня Любу мы
Дружно поздравляем.
И здоровья крепкого
Мы тебе желаем.

Не болеть,не злиться,
Только веселиться!


Рецензии