А ночка, выколи хоть глаз
Любовь приходит только раз.
И не напрасно.Я не лгу.
Ведь все вокруг сейчас в снегу.
Пускай в душе она живет.
Крылами оземь просто бьет.
И все пытается взлететь,
Чтоб в жизни сделать все успеть.
Как птица,рвется к небесам.
Лечу в то небо я и сам.
Свидетельство о публикации №118021707928