Золушка зимняя

Золушка зимняя

Березкою белой в сосновом бору
О любимом мечтает, растить детвору.
Распустила сережки – очень мил твой наряд,
Но любимого нет, лишь соперницы взгляд.
Вечнозеленые иглы вокруг –
Одиночества белого замкнутый круг.
Им , пушистым, тепло в зимний холод,
А ты рядом стоишь одинокой и голой.


Рецензии