Дорога

Дорога в камнях, в сорняках…
По краю гиблые  обочины.
А мы в кирзовых сапогах!
Шинели, грязью оторочены.

И спим в строю, пока идём,
И снятся булочки в печи.
И  видится, клубнику рвём,
 Но, под ногами, кирпичи…

И яблони уронят цвет,
Траву укроют белой шалью!
Но не увидеть нам рассвет….
Глаза закрыты белой тканью!

Дорога в камнях, в сорняках…
Не все дойдут. Прости родная!
Засохнет грязь на сапогах,
И я прощаюсь, умирая!!!!


Рецензии