Как странно - в декабре цветут цветы

Как странно –
в декабре  цветут цветы
все  те  же  розы крокусы ромашки
дни стали  так  теплы и так  пусты
что  жизнь   вернулась
словно  в детской  сказке
она приходит  и уходит
эта жизнь
как волны моря
на  безлюдном побережье
и  так легко
ее  шутя прожить
когда  весь мир  покажется безбрежным
и пригласит
стремительно  парить
с  большими птицами
по под облаками  где-то
и обещает запросто  дарить
улыбки счастья
и всю  зиму   -  лето.


Рецензии