Потом

Взлететь! Парить без страха высоты.
Не думая о бездне под ногами.
Во исполненье не своей мечты.
Отринуть землю воздух принимая.

Уже без разницы какого цвета крылья.
Когда на них взмываешь над землей.
Но стоит всех затраченых усилий.
Простая роскошь быть самим собой.

Лопатки сводит неприкрытый страх.
Мурашки не скрываясь топчут спину.
Забыть! Взлететь и не искать причину
Приведшую к побегу в облаках.

Потом! Когда нибудь назад вернусь.
Настречу страху подниму глаза.
Лицом судьбе навстречу развернусь.
Потом! Когда найду что ей сказать.


Рецензии