Предан

Я, забываясь, закрываю окно
Вижу в душе огоньки твоих нот
Не только в душе, а ещё и вокруг
Так избавляюсь от боли и мук

Лягу в кровать и накроюсь пледом
С тем, кому я действительно предан
А не просто люблю.
Сложно узнать, когда слушаю Blur.


Рецензии