Беспечная

Беспечная и буйная стихия
Нужна для встряски. Но не каждый день.
Безумие рождает индустрия
Школярская. Отбрасывают тень

Не многие. Скромней объятья, реже.
Мигрень от поцелуев или страх.
Себя мы ощущаем на манеже,
В упряжке. А везучие в стихах.. :)

В сомнениях стругает Карло ведьму,
Вложив в красотку собственный порыв.
Не с Буратино ей готовит встречу,
Но с Карабасом. У него актив...
....
В бездушии бывает упрекаю
Я тех, кто вдруг уходит от меня.
Но за собой его не замечаю.
В земном загоне солнце - это я. :)

Прочитала по ссылке - https://samizdatt.net/?newsid=47374


Рецензии