А ветер штопал облака

А ветер штопал облака.
Сигару вкусную разжёг.
У облака зашил бока,
И сено уложил в стожок…
Не успевал он ниткой шить,
Вставлять в иголку паутинки,
И продолжал с сосной шутить…
На шишки примерять ботинки!
И дошутился. И затих…
Ботинки с грохотом упали!
А я читала белкам стих…
И плыли облака в бокале!!!!!


Рецензии