Это любовь песня

1 куплет

По дорожной полосе
Я лечу к тебе на встречу
Мои мысли о тебе
Постоянны, бесконечны

Бьется сердце невпопад
Разбивая горизонты
И волнующий твой взгляд
Пробуждает во мне солнце

Припев
Эта любовь , она проростает во мне
Эта любовь, нужна словно капля земле
Эта любовь, звездной мечты океан
Эта любовь, и нас поглощает  дурман
Это любовь!

2 куплет
Я на утренней заре
Обниму тебя за плечи
Ты открыла двери мне
В мир который безупречен

Ветер локон всколыхнет
Оголяя  взгляд лучистый
Крепко за руку держась
Мы идем под небом чистым



.


Рецензии