Исповедь

Почему писать я начал? -
Я себе вопрос задал,
Когда был я помоложе –
Строчки я не написал!

Голова была моложе,
Память лучше, зорче взгляд,
Только не было уменья
Сроить стихотворный ряд.


Разны судьбы человечьи,
Жизнь несется, и под час
Кто-то, тот. Кто нас сильнее,
Тот решает все за нас!


Вот и я не исключенье, -
В этом мире под луной.
Потому стихов сложенье,
Также выбрано не мной!

Первое стихотворенье
 Написал я в пятьдесят,
Почему-то не случилось
Много лет тому назад?

Но теперь я твердо знаю,
Почему писать не мог!
За меня всегда решает
Все вопросы только БОГ!

Это он вложил мне в душу
То желание писать!
Он сказал-ты, брат не Пушкин!
Кой что сможешь всем сказать!

Он сказал- потянешь ношу!
И не бойся ничего
Ну а темы я подброшу,
Будет выбрать из чего!

Никогда писать не поздно,
Коль во благо будет стих,
Но писать берись серьезно,
И не бойся слов иных!

У тебя в душе я буду,
Коль мой вспомнишь ты совет,
Ну а рифму я добуду,
Помогу создать сюжет!

И срамись к мечте заветной,
Славя жизни торжество, -
Все пиши с душою светлой,
Все получиться того!

Почему писать я начал? -
Я даю такой ответ-
Бог был рядом-не иначе!
И важней мне дела нет!!! 
07.01. 1999г.


Рецензии