Радуга

Полосатая жизнь, как радуга!
Цвет веселья и  жизни цвет!
Часто  дарит чувство радости…
Там полоской висит рассвет!

Там стога в золотом сиянии..
И подкова, кривая дуга…..
Там цилиндры, печенье, сладости,
И кружиться от всех голова….

Там рукой подать до красного…
Зацепить  за сосну синий цвет,
А оранжевый месяц мечтательный,
Наколдует нам кучку монет…

А зелёный мелькнёт и спрячется.
Затеряется в синих тонах…
Только радуга по небу катится!
В полосатых, нарядных штанах….


Рецензии