Отойдёт

Отойдёт, отгорит, отболит.
Новый мир будет чуточку краше.
Новый опыт приходит в жизнь нашу
Словно добрый старик Айболит.

И не надо мудрить, всё бонально:
Согрешил - заплати и пойми.
Для чего родились мы людьми?
Всё простое, увы, гениально.

И зачем дожидаться потопа,
Чтоб болела нещадно душа?
Посмотрите как жизнь хороша!
Как чиста её каждая нота!


Рецензии
Мудро,глубокое.

Лариса Прохоренко   18.02.2018 16:33     Заявить о нарушении