Зима, метель...

Зима,метель-ее время
Колкой пылью по улицам шляясь
За нами гоняясь
Порывом куснуть
Воет,не даёт уснуть

Второй час к утру
Бросить всё чтоль
Поперёк и вдоль...
Неподобраным листиком,по ветру
Понестись,пронестись
В неуютных этих часах
Может скорей доберусь до весны
Да по лесам,в снежных степях...
До весны,до весны
На всех парусах!


Рецензии
Здравствуйте Леонид.И у нас снегом сыплет цельный день.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.03.2018 17:09     Заявить о нарушении
Держитесь,Весна идет!😃

Леонид Приймаченко   09.03.2018 20:33   Заявить о нарушении