Песня Зимний роман
1.Я НЕ ЗАБУДУ ТЕ МГНОВЕНИЯ,
КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ.
И НАШИХ ВЗГЛЯДОВ ОТКРОВЕНИЕ
ВДРУГ ЧТО-ТО СДЕЛАЛО СО МНОЙ.
ПРОПАЛ ПОКОЙ ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ
И СНОВА НОЧЬЮ НЕ УСНУТЬ,
КОГДА ВЛЮБЛЕННОСТЬ,СЕРДЦЕ МУЧАЯ,
ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЧУВСТВОМ ГРУДЬ.
ПОВТОР:
ПРОПАЛ ПОКОЙ ПО ВОЛЕ СЛУЧАЯ
И СНОВА НОЧЬЮ НЕ УСНУТЬ,
КОГДА ВЛЮБЛЕННОСТЬ,СЕРДЦЕ МУЧАЯ,
ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЧУВСТВОМ ГРУДЬ.
2.ТВОИ ГЛАЗА,КАК ДВА СОЗВЕЗДИЯ,
В КОТОРЫХ ЗВЕЗДОЧКИ ГОРЯТ.
ТЫ И НАГРАДА И ВОЗМЕЗДИЕ
ЗА ВСЕ,ЧЕМ В ЖИЗНИ ВИНОВАТ.
ОПЯТЬ В ДУШЕ РАЗНОГОЛОСИЦА
И ВНОВЬ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.
СЛОВА ЛЮБВИ ИЗ СЕРДЦА ПРОСЯТСЯ
ТАКИЕ СТАРЫЕ СЛОВА
ПОВТОР:
ОПЯТЬ В ДУШЕ РАЗНОГОЛОСИЦА
И ВНОВЬ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА.
СЛОВА ЛЮБВИ ИЗ СЕРДЦА ПРОСЯТСЯ
АХ,ЭТИ СТАРЫЕ СЛОВА.
3.ПРИШЛО ЗИМОЮ ПОТЕПЛЕНИЕ
И ДАРЯТ ЛАНДЫШИ УЖЕ.
АХ,КАК СОВПАЛО НАСТРОЕНИЕ
В ПРИРОДЕ И В МОЕЙ ДУШЕ.
И СНОВА Я,НА УДИВЛЕНИЕ,
ВЛЮБЛЕН,КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД
И,ОПЬЯНЕВ ОТ ВОСХИЩЕНИЯ,
ЛОВЛЮ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ВЗГЛЯД.
И СНОВА Я,НА УДИВЛЕНИЕ,
ВЛЮБЛЕН,КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД.
И ОПЬЯНЕН ОТ ВОСХИЩЕНИЯ
ПЕРЕХВАТИВ ЛЮБИМЫЙ ВЗГЛЯД.
ПРОИГРЫШ:
ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ-САМАЯ.
ТЫ,ТОЛЬКО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ-САМАЯ ...
Свидетельство о публикации №118021707734