Колдовские эти чары
Превратили жизнь в пожары.
Разметали все вокруг.
Разбираться недосуг.
То ли их тушить пытаться?
То ли,пусть себе горят!
А где прятаться-деваться?
Звезды нам не говорят.
Погорит,да перестанет,
Может быть,само-собой.
Просто сердце сильно ранит,
Что я нынче не с тобой.
Колдовские эти чары,
Не помеха нам в любви.
Я еще совсем не старый.
Нет здоровья лишь,увы!
Все сгорит.И небо тоже.
Что лишь это может дать?
Я шепчу сквозь слезы:Боже!
Дай нам просто устоять.
Колдовские эти чары,
Превратили жизнь в кошмары.
Только нечем их тушить.
Так и будем мы грешить.
Свидетельство о публикации №118021707722