Ухожу
И не грела своим огнём,
Ухожу я дорогой гладкой,
Что тужить мне теперь о нём.
Жить стремилась, порой кричала:
"Ты один хоть взгляни разок!",
Только связки свои сорвала,
Для себя, получив, урок.
Нет семейного счастья в доме,
И дороги нам к солнцу нет,
Разговоры о водке, роме,
В отношеньях погашен свет.
Пьяный сленг-не слова общенья,
Сумасшедший, ночь слышу, бред,
Просишь утром опять прощенья,
На душе лишь кровавый след.
Ты другим, знаю, в миг не станешь,
А разлука есть выход мой,
Ты обратно домой поманишь,
Ухожу, хоть кричишь: "Постой!"
Свидетельство о публикации №118021707711