В краю мимозы

Я живу в краю мимозы,
Пальм и кипарисов,
Но люблю я больше розы
И белые нарциссы!
Красавица Мимоза-
От неё дурман!
От Розы все занозы
И порой обман!
Нюхая мимозу,
Что курить кальян!
Ароматом розы
Будешь сладко пьян!
Полюбив Мимозу
За пушистый цвет,
Изменю я Розе,
Не найдя ответ:-
Кто краше из цветов?
И как Нарцисс самовлюбленный,
Я завяну средь кустов,
Ярким солнцем опаленный!

       17.02.2018г.
    Сергей Настас


Рецензии
Красиво. Но не надо увядать.
Нужно надышатся араматов и жить,
Жить, жить..........

Татьяна Дёмина -Галагурова   07.07.2018 23:13     Заявить о нарушении