Мы оставим пустые бутылки...
В них позже поставят цветы.
Мы заткнем винными пробками,
Души те, что когда-то цвели.
Опустошим стеклянные тары
Оставим их у стены,
А утром скажут, что варвары
Пили для сатаны.
Мы все так юны
Под глазами грязные борозды слез,
Мы все так умны
Головы полны разрушительных грез.
Пьяные, измученные поэты
Сотни лет прививали святость
и порочность любви.
Мы оставим пустые бутылки,
Мы зажжем в темноте огни.
И все, что так долго строилось,
Мы зажмем в тесные рамки
И сожжем на раскаленных сердцах
Представляя наш путь из пешек в дамки.
Стоны вонзятся в холодную ночь
Словно мартовской розы шипы.
Если закрыть глаза, то услышите речь
Панихиду по тем, что сейчас пьяны.
Свидетельство о публикации №118021707693