Поем о любви, не любя
Время идет, не вернется оно.
Кратенький век человека в природе,
Только душе умереть не дано.
Пусть мы страдаем, живя в бренном теле,
Жизнь не закончится здесь на Земле,
Как бы ни жили, и чтоб не хотели,
Все под присмотром у Бога уже.
Служим страстям, переполнены злобой,
Только поем о любви, не любя.
Нам бы прощенья просить перед Богом,
Как же выносит еще нас Земля!
Свидетельство о публикации №118021700759
С УВАЖЕНИЕМ,
Валентина Григорова 21.02.2018 10:02 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 25.02.2018 22:31 Заявить о нарушении