Много песен создал человек для своей половины
человек для своей половины,
Ещё больше пропел
в одиночестве строя судьбу,
Это важная цель,
если разные мелочи скинуть…
И зачем эта боль,
и зачем эта радость ему?
В целом тема любви
для огромного супертрактата,
Да и то не отыщешь
начала её и концов,
Для чего нашей жизни
потребна немалая трата?
И не спросишь о том
у огромного сонма певцов.
Сотворив наше тело
из разного мелкого тлена,
Нам частичку Себя
всемогущий Господь преподнёс,
Всё что ниже Любви –
невезенье, привычка и пена,
А Любовь это песня,
и стоит восторгов и слёз.
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №118021707554