World...

Сознание твое Перевернется,
Опять забудешь Мирные дела,
И в Мысли снова Окунешся,
Во времена того, Что ждешь всегда...

Любви, заботы, Ласки пониманья,
Уж не тревожит Мир тебя давно,
Одно Сознанье — Самосозерцанья
Плодит мечты, Которых ждешь Давно...

... it was the truth
... it was silent:
... air as water & silence of noise,
... it was hot respiration...

© Olga Karpilova  «quite...»


Рецензии