Игрушка

1 куплет:
Звездный корабль несет в глубину,
Гребень за гребнем, волна за волну.
И в темном море увидел звезду,
Так ярко светившей мне одному.

Вокруг тебя плыли корабли,
Другие миры тонули вдали,
Зачем же тебе был для любви,
Нужен парень с Земли?

Припев:
Вокруг лишь темный космос,
Звездная ловушка,
Дай услышать голос -
Я твоя игрушка.

2 куплет:
В этом мире звездных тропин,
Мы с тобой свою создадим.
И может ветер опасен нам, но,
В капсуле нашей нам всё равно.

Пусть этот мир побудет без нас,
Хотя-бы день, хотя-бы сейчас.
Мы просто уйдем в последний раз,
Скроемся от лишних глаз.

Припев:
Вокруг лишь темный космос,
Звездная ловушка,
Дай услышать голос -
Я твоя игрушка.

Пролетает время,
Пролетаем Фобос.
Свет в конце тоннеля,
Нас уносит космос.


Рецензии