Увлекательный процесс

Расплющиваю не спрашивая,
Сминаю и жгу до тла,
Напыженно прихорашивая,
Ты словно стакан без дна,
Вдуваю себя в бездонную
И просто правлю рукой
И вот увидев, расчуствовав,
Так увлекаюсь тобой,
Но ты ещё недоделана,
Ведёшь вперёд напролом
И даже брони защитные
Вернутся в металлолом,
Огонь их плавит по капелькам
И капли струйкой текли
Их превращая в прекрасные,
Стаканы и бутыли.


Рецензии