Монастырские звонят колокола

Монастырские звонят колокола,
Возвещая о престольном дне,
И станица звуки эти приняла,
А потом их подарила мне.

Я у Дона,я в его плену,
И мне нравится такой безумный плен.
Вот сейчас к волне его прильну,
Чтоб коснулся страждущих колен.

На коленях я ему молюсь,
И молитва сказочно светла.
Разгоняя тихой ночи грусть,
Звонкие поют колокола.


Рецензии