Почему поменяли название?

Почему поменяли название?
 Это констатация факта, как диагноз, или движение вперёд?

В слово, в название, впечатаны не только исторические ассоциации, но и фонетическое его восприятие.
Можно услышать шум ветра, шелест листьев, звон капели, журчанье ручья, полёт шмеля, если такая способность ещё имеется. Это неосознанное вмешательство в окружающий мир. Кто ни будь, слышал, как шипят колёса по асфальту? Вы сидите на скамейке и о чём-то размышляете, а в это время, вокруг, эта беспорядочная какофония звуков. Ведь каждый слышит, то, что хочет. Многие не слышат даже себя. Стесняются посторонних, и боятся, даже не то, чтобы своего вида, эмоций но и собственной реакции на окружающих.
Слово, это всегда глубже, чем на поверхности. Это не то, что звук, цвет, это движение, это направление, устремление.

Любые сплетни и слухи, у взрослого человека перерастают в индивидуальность, в личность. Самостоятельную, непохожую на окружающих. Но можно, так никогда этим и не переболеть! Так и не испытать чувство любви и влюблённости, к человеку, к городу, к стране! Можно не родиться, не состояться, как человек не сформироваться. Потому что, там скажут, там осудят, там подумают. А кому это надо? Если нужен всего, лишь выбор из трёх вариантов: а); б); в).
Наверно знакомо выражение «потребительское общество»! Иногда это слово, совмещают с нецензурной лексикой. Так вот это общество, не имеющее своего мнения в отличие от навязанного рекламой, шулером, аферистом, который любую сплетню, любой слух продаст вам же, за ваши деньги. Растиражирует именно своё видение, наклеит клеймо, в отличие от изменяющейся реальности. Отнимет «всё» и вы его больше не увидите.
У вас не останется даже желания стать лучше. Вот, в одном из этих случаев шансов просто никаких. От слова совсем.

В геометрии есть так называемые свойства прямых. Это - параллельные, пересекающиеся, скрещивающиеся. Название, слово, так же взаимодействует с этим миром. Оно его пересекает, скрещивается с ним, либо идёт параллельно. Иногда даже не имеет продолжения в будущем, даже контакта. Просто констатация факта. Неподвижная неживая статика.
У кого есть смелость заглянуть дальше? Если подтёрли основу.
У капиталиста толстосума, или деревянного советского выходца с длинным носом?
Скажите как его зовут …

- А никак!
Название названием. А слышать, видеть, надо ещё уметь!

Это моё личное мнение (никому не навязываю. курите свои)


Рецензии