Лунная вечность

Распахнуты небесные глубины.
В покоях ночи дремлет тишина.

Взойдя на край таинственной стремнины,
на мир взирает полная луна.

Она плывёт, торжественно сияя,
среди мерцанья звёздной мишуры.

Своим дыханьем землю согревая,
от сумерек до утренней поры.

В застывших снах покоится природа,
покуда не придёт рассвета час.

И эта вечность будет год от года
царить для всех и каждого из нас.

С.Разумов


Рецензии