Будущие леопарды
хищник под шкурой не так глубоко запрятан,
с детским обличьем — сдружился, смирился, сыгран,
но никогда
леопард не сравнится с тигром.
Дышит оттенками страха сырого мяса,
с той же традицией линией предков связан,
не предавал, не терялся и не был продан...
смерти от них
различает и антилопа.
Маленькие леопарды не носят пятен
с должным достоинством.
Каждым игривым взглядом
добавляют нюанс
костяным гарпунам и иглам.
Несправедливость
утонет в глазах цвета сидра.
Свидетельство о публикации №118021707347