Надежность прежде всего!

"Роза у Фимы заняла большую сумму
денег и,чтобы их не отдавать,
вышла за него замуж..."

Юмор из интернета




На то есть важные и жизненные причины,
Потому некоторые одесситки выходят
только за состоятельных мужчин!


Рецензии