Все знаем прописную истину - прощать...

Все знаем прописную истину - прощать!...
Казалось бы, стараемся, прощаем,
Но научиться бы еще и забывать...
Пытаемся, обиду  глубоко вгоняя.
Нам выпустить ее не удается,
Храним обиду, как драгоценный клад,
И, как заноза, болью отдается,
И копится все, превращаясь в склад.
В некчемный склад, из мелочных обид,
А мы лишаемся здоровья и покоя,
Ищем причины, но враг наш не разбит,
Лишь притаился, готовясь сново к бою.
Отпустите! Предайте их забвенью!
Заполнив сердце гармонией свое,
Живите без печали, сожаленья,
И пусть Всевышний благославенье ниспошлет!


Рецензии