И голос с хрипотцой!
И песня ведь его!И сам он,как живой!
Пластинки уже век.И скрежет идиотский.
Как будто бы у вас,неладно с головой.
Играй,родной и пой.Как раньше,улыбайся.
Какой ты был талант!Аж жалко до сих пор.
Я рад,что ты живой,будь ласков,не стесняйся!
И снова как часы работает мотор.
А голос с хрипотцой.Мы были молодыми.
Гитара,боже мой,рыдала от души!
Что было.То прошло.Пришлось нам стать другими.
Не можешь если спеть,так что-нибудь спляши.
Свидетельство о публикации №118021707295