Башенка

Башенка стоит в пустыне.
Сердце в плоть облечено
И страдать обречено,
Пока вовсе не остынет.

По морям гуляет бог
С позолоченным трезубцем.
Он прикинулся безумцем.
С головы до самых ног

Обливает пустотой,
И расхаживает ветром
Километр за километром
Над пустынею живой...


Рецензии