хоть ворог твой упёрся рогом

***
хоть ворог твой упёрся рогом
и горе выше головы
смиряй свои тестостероны
и понуждай себя к любви
.
а впрочем нет без понужденья
произволяется она
и каждый день как день рожденья
а ночка тысяча одна

17.02.2018(13-55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии