А пока снегопад...

      

Много зим мы с тобою встречали,
По утрам я тебе  улыбаюсь…
Но однажды придёт и не спросит,
И заглянет в глаза наши осень.

     Припев:
А пока снегопад, снегопад,
Застилает дорогу назад,
Заметает прошедшие дни…
Только осень ещё подожди.

Пролетают года сквозь метели,
Наши вёсны уже отшумели,
Но пока не пришла наша осень,
«Не спеши, погоди», - её просим.

       Припев:

Календарь потихонечку тает,
А зима в феврале отступает,
Сорок восемь - счастливые  даты,
Столько лет с тобой счастьем богаты.

      Припев:

Мы с тобою детей воспитали,
Наши внуки уж взрослыми стали.
Пусть счастливыми будут их семьи,
Не спешим мы к поре осенней.

      Припев:

Подрастает и внученька наша,
Наша девочка, радость, всех краше…
Дети, внуки, вы с нами всегда-
Драгоценная наша семья!
 
      Припев:
А пока снегопад, снегопад,
Застилает дорогу назад,
Заметает прошедшие дни…
Только в осень меня не зови…

         26.01.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.