Бог простит

Я уже зализал свои раны,
Что жестоко вы мне нанесли.
Трепещите пред Богом, тираны:
Над собою вы меч занесли!

Я научен Отцом всепрощенью,
И давно вас по-братски простил:
Не стремясь даже капли к отмщенью,
Снова вас на порог допустил.

Не творите ж мне впредь этой боли
И не делайте то, что претит
Всемогущего праведной воле!
Он, надеюсь, вас тоже простит…


Рецензии