Ты
Проживи сомнение и взрыв,
Укради своё, оставь чужое.
Сердце береги, оно большое,
Но не повод допускать чужих.
Сохрани того, кто ещё жив,
Отпусти нелюбящих и мёртвых.
Вот твой космос, все границы стёрты,
Ночь вращает время на часах.
Синь чернил расплещут небеса,
Млечный путь добавит звёздных брызг.
Отведи беду, разбейся вдрызг,
Соберись, как будто так и было.
Время лечит, были б только силы.
Оставляй слова, ушибы, фотки,
Шрамы, сны, бутылки из-под водки,
Облака, растопленные льды.
Твои рыбы смогут без воды,
Твои птицы выживут без неба.
Разве только это будешь ты?
17.02.2018
Свидетельство о публикации №118021707196
Были б только силы! Всё можно превозмочь!..
Победа принадлежит самым стойким!
С добром,
Татьяна Гассан 11.04.2018 14:35 Заявить о нарушении