Виноградная феерия

Дары божественной природы,
Плод наслаждения любви,
Лишь в искушении возможны,
Все чувства  сладости игры.

Ты виноградная феерия,
Пленяешь приторной лозой,
И манишь в гроздьями  сплетения,
В неравный свой искусный  бой.

Кто устоит перед тобою,
Кто сможет силой превозмочь,
Твою любовь и твоё зелье,
Твой бесконечный флирт- любовь.


Рецензии