Масленица Ночь

.
Давайте будем - ликовать!
Мы будем Праздник создавать!
Время торжеств для нас настало-
Для нашей Жизни таковой,
Себя Любовью роковой-
Она для всех-иного Жития-начало...
Вас всех здесь встретят  весело! - Споём?-
Хорал торжественный про Бога,
О Вечной Жизни - с самого порога-
Куда все с трепетом - в свой срок - войдём...

Светла на Масленницу - Ночь!
Словно волшебными лучами
Она церковными свечами -
Мрак Ночи может превозмочь...
А днём Она - во свет одета;
От всенародной Славы-та Ночь священною была,
Когда всей плотью обнаженной,
Рождённой прежде всех начал...'
Свет нашего - Творца Вселенной!-
Всех Днём и Ночью - освещал!



Селигер - частный пансионат "Екатерининская Слобода"- хозяйка Чреватая Екатерина Николаевна,передано - по телефону.


Рецензии