Ода ногам в капроновых чулках
Она зашла сквозь дверь.
В супермаркет лучший.
В капроновых прозрачных.
Чёрно-фиолетовых чулках.
У меня на пол упали.
Глаза по диагонали.
И запрыгали с верёвкой.
Шариком йо-йо.
Ё-моё,ё-моё.
Так могут только сибирячки.
Землячки,чудачки.
Творить такое О
Ходить в капроновых чулках.
В мороз под двадцать пять.
Молоко ударит в кровь.
Пройдёт и голой щеголять.
А мои глаза йо-йо.
Прыгали и прыгали.
С амплитудою глядя.
Туфли-ноги до пупка.
Свидетельство о публикации №118021707152