Слишком рано взрослыми мы стали

Слишком рано взрослыми мы стали,
Волю чувствам своим дали,
В детстве мы не доиграли,
Рано горе мы познали.

Много зим метели нам пропели,
Много лет с рассветом пролетели,
Мы не до любили,опоздали,
Годы: юность, детство, всё украли!

Ах, как хочется вернуться,
Крутануть бы колесо назад,
В детство беззаботное вернуться,
И жизнь бы заново  начать!

фото автора


Рецензии