Мне осень разбила лицо

Мне осень разбила лицо,
А я эту кровь не смывала.
Вчера потеряла кольцо;
Вчера отчего-то рыдала...

Не хочу я сердца разбивать,
Устала сжигать горизонты.
И вечно у стен тосковать,
Себя продавать за дисконты.

Когда-нибудь я позабуду
Лицо ваше, руки и волосы.
Я строчек запомню лишь полосы
И ваши слова "жди. Я буду".


Рецензии