В любви не нужно быть гурманом...

В любви не нужно быть гурманом…
Любовью надо дорожить;
Не льстясь обманчивым дурманом,
Для одного лишь сердца жить!

Жить для Того, с кем жизнь связала
Однажды раз и навсегда;
Да так, чтоб сердца было мало
Сегодня, завтра и всегда!


Рецензии