Листья осенние
Молча на грустный асфальт.
Встать и взлететь вновь опять не осмелятся.
Да и зачем им взлетать?
Век свой отжили,пора и на пенсию.
В мусор нырнуть чтоб,в утиль.
Скучно природе сегодня,невесело.
Нет ни настроя,ни сил.
А ведь вчера еще так все сверкало!
Радовал сердце июнь.
Падают листья,свой срок от плясали.
Ты на них,миленький,сплюнь!
Свидетельство о публикации №118021707107