Судьба

Он все простил и принял все как есть…
Обманутый не раз своей судьбою,
Судить не стал, узнав дурную весть;
Не расплатился дорогой ценою.

Тем сделал лишь себе больней,
Семьи очаг чтоб разом не нарушить,
И ради будущего собственных детей,
И чтоб чужие семьи не разрушить.

Судьбе ж такие жертвы нипочем:
Ей все равно, что он, как прежде, любит.
Познав однажды, что есть и почём,
Она других в душе по-прежнему голубит…


Рецензии