Прощание с летом

     Увядает лето, в неге замерев,
     Осень хитрой кошкой
     Подбирается чуть слышно.
     Лист златой с деревьев облетел,
     И чернеют ягоды на вишне.
     Я грущу,- печален сей сезон,
     Стали дни короче,меньше света,
     В поднебесье раздается звон,
     Звон печальный,-до свиданья, лето!
    

                2010 год


Рецензии
Осень грустная пора1Очень понравилось!

Анатолий Чигалейчик   04.03.2018 14:03     Заявить о нарушении