Дорога к Богу
Идём мы к Господу дорогою единой,
Дорогой вечною, святой, непогрешимой,
Но всё-таки дорогою единой?
И говорим:"О,Господи, прости".
И верим, что Владыка вечный
Своею мудростью и властью бесконечной
Поможет нам на праведном пути,
Даст силы нам,чтоб дальше в жизнь идти,
Простит,научит,вразумит,прозрит
И волею своей благословит.
Вот потому,когда нам в тягость дни.
Идём мы к Господу дорогою единой,
Дорогой вечною, святой,непогрешимой.
2012г.
Свидетельство о публикации №118021707064
Счастья Вам, Верочка!
Вера Лемешко 18.02.2018 00:55 Заявить о нарушении
Любовь, судьба",так как по одному стихотворению читать легче,воспринимаются по
другому.Любви Вам и творческого вдохновения!
Вера Голобородько 2 18.02.2018 08:46 Заявить о нарушении